осторожно!..

Вы так близко подходите ко мне!
Постойте! Милая, Вы мне не подходите!
Вам весна голову вскружила!
Меня совсем ведь не знаете, и поэтому находите,
Что можете сокращать дистанцию.
Дурацко из положения выходите.
Не обижайтесь, хорошая!
Вы играете детско и низко.
Для Вас это расстояние опасно!
Вы не выдержите моих вибраций!
Вы мне не подходите!


Рецензии