***

Цени сей миг любви живой,
Не трать ты время зря.
Живи расцветшею душой,
Как в облаках паря.
Ты, как пустыня, я – твой дождь,
Впитай меня без страха.
И пусть узнают сын и дочь,
Нырнула ты с размаху
В бездонный омут с головой.
Боишься, что утонешь.
Но буду рядом я с тобой,
Лишь обо мне ты вспомнишь.
Исчезнет мрак, уйдёт тоска,
Придёт любовь навечно.
Хоть ноша эта нелегка,
Но жизнь так быстротечна.
21.06.96г.


Рецензии