Зеркало. Шутка
http://www.stihi.ru/2011/03/21/8778
Тут как-то захотелось поглазеть
На лик свой в обрамлении зеркальном
Гляжу..морщинки..волос, цвета-медь
Стал пего-серым..хитрый глаз - усталым
И я давай на зеркало пенять -
Оно меня состарило, я знаю!
Мне б зеркало на время поменять
На то, в котором буду я, как зая..
Я носик Уже сделаю, со щек
Излишнюю припухлость, с подбородка
Ну - ноги от ушей, что там еще..
Приличная уж получилась фотка!
Так размечтавшись, на себя гляжу
Вдруг поняла..- все к черту перемены!
В морщинке каждой я любовь держу
Я сберегу их, ими дорожу..
Сменить лицо - сродни - себе измены..
Свидетельство о публикации №111042103085
Умничка, Наталья!
Анжелика Вьюжина 24.04.2011 20:38 Заявить о нарушении
Полякова Наталья 50 24.04.2011 21:04 Заявить о нарушении