Дождливый день
В окна жалобно стучит.
Солнце скрылось облаками,
Сердце трепетно молчит.
Лес намокший виден в окна,
Во дворе трава блестит.
Ветер ветви движет робко,
По стволам волной бежит.
Мысли бегают тревожно,
Замыкая круг проблем,
Дождь в окно стучит безбожно.
Предлагая много тем.
«Отвлекись,- стучит словами,-
Жизнь твоя – лишь быстрый миг!»
И уносится с мечтами
Сердца боль, душевный крик.
14.10.1997г.
Свидетельство о публикации №111042103081