Разговор с другом. Один из вариантов

                "Видишь , в небе сверкнула звезда ?
                Сердце ёкнет . Но это - не я ..."
                И.Кондратьев





...БеззАрио, размерами луны,
так чётко ограничено пространство,
что мы с тобой отчётливо видны -
на фоне моего непостоянства
и твоего терпения, мон шер...
"великое сиденье" на диване...
а помнишь ты сказал, что лучше б Шер,
жила нормальной тёткой в Ереване?..
к чему?..да просто так...гудит "котёл",
башка болит, выдавливая уши...
а ты ещё мне лекцию прочёл
о том, что я пейзанка и копуша...
"обидна, слюшай"!..был бы здесь трамвай,
сказала бы тебе: я не такая!..
но только самокат...иди давай -
вари мне кофе, а потом "токая"
мы выпьем...в смысле где-то есть вино...
заметил, как дрожат подкрылки гласных?..
сегодня смотрим глупое кино
про то, как "Не любить меня опасно"...
БеззАрио, ты Лотова жена?..
чего застыл?..в названьи скрыта шутка...
мужчинка, у Вас белая спина...
а у меня - и тапочки, и шубка...
божественный напиток...ты - колдун...
шептал стихи по-строчно и по-рядно,
чтоб я не тосковала "девять лун"...
и я, мин херц, с тобою "соледадна"...

...любовь, как крепость..."брал ли ты Азов?"...
всё остальное - просто примечанье,
как будто, ты бежишь на чей-то зов,
"вторгаясь в неизбежное молчанье"...


Рецензии
Представилась Соледад такая..немножко после "ТокАя"..)))
(НЕ обижайтесь,пож., Татьяна, ну так представилось.)

С праздником Вас приближающимся - светлой Пасхой!!
Радости Вам!!!

Доктор Нэля   23.04.2011 08:12     Заявить о нарушении
За что же обижаться)))))Класс!!! Спасибо!!!

Татьяна Пешкова   24.04.2011 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.