Она во лжи когда-то утопала

Она во лжи когда то утопала,
Курила много . . .
Нервы , все пройдет
Она любила как то раз
Уже у края . . .
Все думала о том
Что он придёт
И за руку поймает

Стояла на обрыве . . .
Без раздумий
Упала вниз
А где его рука ?
Уверена была , что он поймает
А он уверен был , что она врет .


Рецензии
Вы удивительная девушка, однако... у Вас нестандартно как и интересно...

с теплом Июня,

Сергей Сибирцев   01.06.2011 05:05     Заявить о нарушении