Тебе
Хоть я с виду спокоен уже.
Где и с кем ты теперь, неизвестно,
И тревога таится в душе.
Словно спутаны ноги и руки,
Ты давно уж не рядом со мной,
И великая сила разлуки
Постепенно приносит покой.
Но я часто в ночи вспоминаю
Поцелуй твоих трепетных губ…
С сожаленьем теперь понимаю,
Как я был иногда с тобой груб…
09.02.95г.
Свидетельство о публикации №111042103021
Стерва Из Твоей Жизни 21.04.2011 11:48 Заявить о нарушении