Письмо

Откуда эта боль -
             воспоминаний эхо?
Откликнулась она
             на крик моей души.
Нельзя так поступать
             с любимым человеком,
Все враз перечеркнуть
             как сделал это ты.
 
    Прости меня
             за то, что написала -
    Тобой одним
             на свете я живу.
    Давай начнем
             любовь нашу сначала,
    Прости меня
             и я тебя прощу...

За все винишь меня -
             уму непостижимо!
От ревности своей
             ты бредишь наяву.
Тобой хочу, поверь,
             навеки быть любимой,
Прости меня, молю,
             и я тебя прощу.

Тебе пишу
            и буду ждать ответа,
Я верю в то,
            что встретимя мы вновь!
Уйдет зима,
            наступит наше лето,
Вернется к нам
            забытая любовь.

Давай вернем назад
             счастливые мгновенья,
Когда сгорали мы
             от пламени любви.
И пусть горят в огне
             наветы и сомненья,
Возьми мою любовь,
             а мне свою верни.


Рецензии
Очень тонко, Анатолий! Мне понравилось это письмо..

насколько я поняла Вы пишете от женского.. как необычно!

После Такого письма я бы согласилась вернуть назад некоторые мгновенья, попробовать снова.. 100%

Дария Шкуратовская   06.03.2013 01:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Дария за добрые слова и положительную оценку. Конечно, приятно! А попробовать вернуть, если что-то сохранилось в душе, надо... 100%

Анатолий Зарубин   09.03.2013 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.