тост - Лети, как ласточка

Лети ,как ласточка
   в стремительном полёте.
Свети собой,
           как солнца яркий луч.
Не изменись!
      Не успокойся местом  в самолёте.
Будь неба звёздочкой без тёмных туч.

Такой тебя желаю!
    С такой желаю  жить!
Не изменяйся в тягость  лет.
С такой хочу в все юбилеи пить -
     напиток мой!
  А я гусар,твой ловелас, корнэт... 


Рецензии