Признание
Но с ней вспоминал я о том,
Как здорово было с тобою,
Когда оставались вдвоём.
Нет радости в близости тела,
Душой оставался с тобой.
Быть может, не так ты умела,
Но рядом с тобой я другой.
Ах, если б дала обещанье
Любить беззаветно меня,
Я б всем помахал до свиданья,
Оставил бы только тебя.
Хочу целовать я не тело,
А сердце, что преданно мне.
О, если бы ты захотела
Понять, что творится во мне.
Тебя я люблю уже вечно,
В той жизни мы жили, любя.
Ведь жизнь наша так быстротечна,
И трудно мне в ней без тебя.
25.02.95г.
Свидетельство о публикации №111042102959