происшествие...

Я счастье в руках держала,
нет, рук оно не обожгло,
лишь сама я Счастьем стала!
Всё будет-было хорошо!
Быть избранницей польстило,
ведь, оно со мной дружило.
Встала я, и дверь закрыла -
вздумает явиться снова -
дверь, замок -  не то окова.


Рецензии