Праздник Христа...
По лабазам, подвалам закрытые,
В сейфах заперты с злобною горестью....
Видно, что-то неладное с совестью...!
Ты приди поутру к Храму Божьему
И покайся в содеянном, лишь ЕМУ….
Не пеняй на судьбу окаянную,
А свечу воскури покаянную.
Снизойдет благодать – радость светлая....
Вдруг откроется, тайна заветная
И расплавится лед отчуждения,
В Ясный Праздник, Христа Воскрешения!
фото: автора
Свидетельство о публикации №111042102941
И еще-спасибо за чароиты,Глеб!Это замечательные стихи
о любви к созданиям Природы!
с ув.,
Надя Келлер 26.07.2011 18:23 Заявить о нарушении