Республика имени нас

Республика - это форма правления,
Но если задуматься об отношениях,
То в результате простого сравнения,
Есть те нюансы, без всяких сомнений,
Что приравняют слово "Республика",
К близкому каждому слово Любовь.
Прошу не смеяться. умнейшая публика.
Здесь рифма про кровь и это не вновь.

Теперь же о смысле стиха и стараний.
Ведь слово в названии это основа,
Того. что в итоге глупых стараний,
Станет лишь рифмой к слову "Корова".

В слове "Республика" и слове "Семья"
Для меня. как ни странно, основа одна.
Выбор присутствует и это не зря.
Так было и будет на все времена.

Так что же я все же имею в виду,
Да то, что весь мир, тогда и сейчас
И мир в который тебя я веду
Название имеет "Республика имени Нас".
Здесь выбор был сделан Тобою и Мной.
И он, я мечтаю. приведет нас в ту ночь.
Когда в результате Любви неземной,
Родится у нас прекрасная Дочь...

Ведь мир для меня сошелся в Тебе
И ты для меня не просто рассказ.
Ты для меня Счастье в Судьбе,
Любимая мной "Республика имени Нас".

21.04.2011
Посв. моей Королеве.


Рецензии
Очень понравилось.
Раскрыл почти все стороны задания.
Но мне больше понравилась сама суть стиха,которая неотрывно связывает слова.
Вот новое задание: АРОМАТ ВЕСНЫ.

С ЭльтоНежностью

Эльтон   21.04.2011 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.