кладбище

Ему сегодня было б 33,
он не дожил лишь 10 лет,
вчера на кладбище"Привет!"
сказал он мне с тоски

Как там тебе живется?
Как дела?что нового,ответь?
Да,нам кругом неймется
улететь на море загореть...

мы ищем удовольствий и всего,
чем жизнь наполнена любая,
а ты молчишь и от того
я знаю все сам понимаешь...


Рецензии