На 23-е февраля

Мы собрались сегодня
Поздравить всех мужчин:
В их праздник ежегодный,
На то полно причин.

        Мы всех вас очень любим,
        Готовы всех обнять,
        И счастливы мы будем
        Бокал за вас поднять!

Открытки подготовили,
Напишем славный стих;
А дома приготовим
Мы ужин для двоих.

        Мы, в общем-то, не слабы,
        Для грусти нет причин;
        Но что за жизнь была бы
        У женщин без мужчин?

Так выпьем за победу
Супружеской любви;
И чтобы друг не предал,
И был родник в крови.

        Мы собрались сегодня
        Поздравить всех мужчин:
        В их праздник ежегодный,
        На то полно причин.

5.01.2010.


Рецензии