Из цикла Мысли птицы...
а птица счастья реяла вдали,
в то время как смывало время лица
с потертых книг на том конце Земли...
И ты прости,что вдруг я потревожил
среди теней давно прошедших лет.
Письма корявым почерком...ну что же
получишь с журавлями мой привет.
Свидетельство о публикации №111042102776