Надоел - четверостишия с одной строкой
Что мне делать? Я не знаю,
но пишу, пишу взахлёб,
где-то в облаках витаю,
побольней упалось чтоб.
***
Надоел себе и людям.
Надоел тебе вдвойне.
Безнадёжна тень ублюдка
в этой памятной стране.
***
Поэт рождается и... не умирает.
Свидетельство о публикации №111042102767
По крайней мере
Мы в это верим...
Оллигатор 22.04.2011 13:49 Заявить о нарушении