Наваристость

Давайте же выберем Путина
на должность главы всей страны.
Быть может получится путное?
Амбиции, вроде скромны.

Конечно, темнее он тёмного,
но всё же мужик хоть куда.
Хоть много и в нём вероломного
бомбит и бомбит города.

Но все одинаково жёсткие
правители новых времён.
И речи наваристо хлёсткие
так много в них чуждых имён.

Что главное в цели у путника?
Прийти и обнять тишину.
Давайте же выберем Путина.
На время доверим страну.
                25.03.2000г.


Рецензии