Автор закрыл свою страницу
Разболелось стихиры братство .
Причин много , но основная одна старая -
хамство .
Полоскою чёрной обида с экранной дверцы :
" Автор закрыл свою страницу " .
Очки запотели , дают искривления ...
Протру их , пожалуй , рубашкой со стороны сердца ,
а то читается :
" Приговор приведён в исполнение " .
Свидетельство о публикации №111042100275
Алёна Берёзкина 10.04.2013 13:29 Заявить о нарушении