Пасхальная пора

Пасхальная погода-
В душе блаженный рай.
Любовная тревога
Враз льётся через край.
 
Как сердце жадно ищет
Любовь в твоих глазах
И тайну женских вишен,
Улыбку на устах.

Душа  спешит навстречу
Распахнутой весне
И сердцу будет легче,
Найдя любовь в тебе.

Вдали в церквушке новой
Звонят колокола.
Скажи Христово слово
И поцелуй меня.


Рецензии