Пирасы Песня

Общество прогнило, онанисты правят
надо что-то делать, надо с этим жить
Как обезоружить и обезопасить
общество ебланов и анально голубых

Всем давно известно, и не только нам
что страна в опале, и закон не в силе
Но нечего бояться, реальным пацанам
живущем исключительно в реальном мире

Нет, я не агресивен, просто накипело
я не отношу себя к моральному бычью
Если бы вы знали, как мне надоело
но дело не в вас, вы вообще ниочём!

Как прекрасно жить, кругом пидористия
и гандоны в ящиках не дают вдохнуть
Как тут не бухать, ведь кругом насилие
остаётся только к пидорасам примкнуть.


Рецензии