К художнику

Нарисуй платье белое
Для зимы-невесты
И раздолье целое,
И благие вести!

Нарисуй солнца круг
В синих небесах.
Нарисуй, лучший друг,
Розу в волосах!

Нарисуй лебёдушку
В озере ночном
И родну сторонушку
С вишней под окном.

Нарисуй бурно море
С серыми дельфинами,
Что не знают горя
Над грозными пучинами.

Нарисуй, прошу тебя,
Звон весёлых лир!
Нарисуй ты для меня
Весь прекрасный мир!


Рецензии
очень красивый стих, мне очень понравился!!!

Мария Декеро   30.05.2011 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!

Дарья Безинская   07.06.2011 09:38   Заявить о нарушении