Не сверкает
и в грозу попасть опять.
Пролететь над
всею Русью
и крылами покачать
над деревней, где крапива
да полынь цветут давно,
где печаль и та красива,
заколочено окно,
не сверкает в день погожий...
Обь по-прежнему светла.
Вдоль неё иду прохожим –
давним жителем села.
Свидетельство о публикации №111042102679