В сердце Ирис
29.12.2005
Авторы: Жан-Шарль Куиландр (CFHT), "Гавайский звездный свет",
Канадско-франко-гавайский телескоп (CFHT)
Цветом индиго, цветет в сердце ирис,
Рядом с рекой, где дно, покрытое илом.
Может быть даже, называется Нилом -
На берегу, живет птица ибис.
Когда наступают приливы,
Танцует в застывших линиях,
Лепестками «небесной лилии»
Меняя свои изгибы...
Свидетельство о публикации №111042102677
Полтаранина Дарья 20.07.2011 10:26 Заявить о нарушении