мой разум отказался думать...

Мой разум отказался думать…
Мой сон прервался невзначай…
Когда в гостиной пили чай,
Ты мне сказал «тебе раз плюнуть».
А я согласна,Боже мой!
Какие будут пререканья???
Когда твои саднят призанья,
Ты виноват передо мной…
Собрался?Черт с тобой-иди!
И скатертью тебе дорога,
Не стой,пожалуй,у порога…
И душу мне не береди….
Есть правда в жизни и любви,
Вот только между нами нету…
Затеяли игру мы эту,
Теперь в душе идут дожди…
И мы чужие с этих пор,
Хотя отчаянно стрались,
За слабости свои цеплялись,
Туша любви живой костер…
А может, к лучшему теперь
Все то,что между нами сталось,
Ни капли боли не осталось,
Когда захлопнула я дверь.
Теперь люби и обожай,
Но не меня,а ту,другую,
По комплементам-дорогую…
Но ничего не обещай….
Пройдут годи и вопреки
Стараньям общим нам расстаться,
Решили вместе мы остаться,
Забыв,что были далеки…


Рецензии