Люблю я попки русских муравьев

ЛЮБЛЮ Я ПОПКИ РУССКИХ МУРАВЬЕВ

И ЗАПИВАТЬ ИХ ПИВОМ НЕПРЕМЕННО

ВСЕ С РАССТАНОВКОЙ, ГРАМОТНО, ТИП-ТОП

А НЕ УБОГО, НЕ ПОПЕРЕМЕННО

 

ЛЮБЛЮ ЧИЧЕТКУ, ЧЕМ ТО, Я ПЛЯСАТЬ

НО НЕ НА ТАБУРЕТЕ, НЕ НА СТУЛЕ

ВОЗМОЖНО,  БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕЙ СКАЗАТЬ

В РЕАЛЬНО, ЖЕНСКОЙ, ДЕВСТВЕННОЙ ФИГУРЕ

 

И КОЛИ Я РОССИЙСКИЙ ГРАЖДАНИН

И К СОЖЕЛЕНИЮ Я ТАКОВЫМ ЯВЛЯЮСЬ

У НАС ЩАС ВСЕ УБОГО, И ХРЕН С НИМ

НО,  ГДЕ ТО В ГЛУБИНЕ, Я ВСЕ ЖЕ КАЮСЬ

 

ОТ ВОЖДЕЛЕННЫХ МЫСЛЕЙ ПЕРЕБОР

И МАЛ ПО МАЛУ  ГОДЫ УЛЕТАЮТ

В РУЧИЩИ Я ВОЗЬМУ БОЛЬШОЙ ТОПОР

И БУДЬ, ЧТО БУДЕТ – МОЖЕТ НЕ ПОСАДЯТ

 

 


Рецензии