Золотистость

Листопад в осенней стуже –
красота наоборот –
отраженье в синей луже
с креном памяти на борт.

Всё в ней видится иначе,
то, чего ты не постиг.
Где секунды словно клячи,
а года, как будто миг
пролетают листопадом,
словно МиГи в вираже.
Золотистостью наряды
нас не радуют уже.


Рецензии