К

Замер. Лежу.
Только Время льётся
На высоте моего колодца.
И неймётся
И не смеётся –
Звёздочка “К” одна остаётся…
Мне же, исполнены благородства,
Всходят порой очень странные солнца…
Первое, с запахом птичьего горца,
Нежною дымкою прошлого вьётся,
В латах от рыцаря-камелотца
Сзади, глядишь, и второе крадётся…
Видимо, скоро в кожу вотрётся.
Да вот ещё три великие Солнца
К нервам душевного канатоходца
В месте, пока где не естся, не пьётся,
Строго привязаны – не оборвётся
Узел их, залитый в стронций.

Ну и Она, хоть одна, но смеётся
Над апофеозом единоборца…
Замер. Лежу.
Машет лучик-рука.
Это Звёздочка “К”.



                11 апреля 2011


Рецензии