ТОЖ
и уверенности тож,
дням, конечно же, осенним,
где в безумье хлещет дождь.
Благодарен неудаче,
неуспеху в жизни тож.
Труд весенний ждёт на даче
и весёлый летний дождь.
Я в восторге от проклятий,
испытав за жизнь их тож,
мне бы стол да стул, полати,
да стихов красивых дождь.
Свидетельство о публикации №111042102615