А любил ли ты когда-нибудь, ради красивого жеста С

*********************
А я так многого не помню,
Стараясь забывать предел,
Пред раскаленным горном тонких тел,
Теряюсь в облике притворства.

Я слишком много отпустил
И отпускать отныне не желаю
Но дайте только сил, мечтаю
Не погасить свой ярый пыл.
***
Ты помнишь крики, вздохи
Что я давно в огне смешал
во мне остались только …
Что вы! Я даже это растерял.

ВЫ думаете, что это просто?
Стотысячной потери дар
Вы, думаете, что я серьезно?
Вы угадали – я устал

С начало, снова, все По-кругу
Оттенки глаз, сплетенье рук
Я так устал, что даже Гуру
Не смог бы знать, кто ныне друг.

О, Боги! Что вы! жалости не стоит!
Мной не протоптан данный путь
Отчаянный поступок сверху
НУ кто бы смог меня вернуть?

И новая проверка все же,
Отчасти что-то порвала,
Ну что же, Отче, отвернулся
Ты, безусловно, прав и я одна.

И снова Браво, все довольны
Аплодисментов скудный вой,
Ведь я надеюсь всем по ровне
Мне, правда, плохо, «просран бой».


Рецензии