За любовь на расстоянии, прости
За все свои переживания.
Угодно было так судьбе…
Что б мы прошли, такое испытание.
Затянулись раны на душе,
Стали отношения прохладными.
Наверно нет печальнее любви,
Чем любовь на расстояние.
Сердцу больно - сжалось в груди,
И душа слезами обливается…
Что будет дальше, я не знаю…
Ты меня, пожалуйста, прости,
За мою любовь на расстоянии.
Свидетельство о публикации №111042102554
А, Серёжа?
Смайл!
Лора Смайл 02.05.2011 22:49 Заявить о нарушении