Многоточье...

Я осенний хруст листа
снова слышу за окошком,
где пугает пустота
и безудержность дорожки,
по которой не спеша
мы идём в осенней хмари.
Плачет, куксится Душа
от житейской гари.
Звук хрустящего листа
удалился по дорожке,
где печаль моя чиста
занавеской на окошке
тихо плещется во тьме
перед звёздной тихой ночью.
Что-то хрустнуло во мне,
разбежалось многоточьем...


Рецензии