На душе моей - пусто

Когда чувства - груз-200,
То и мысли - груз-300,
И слова не на месте,
И не строится рифма.

И от этого - кисло,
Ни любви, ни страданий,
Ожидание смысла
Так бессмысленно ранит.

А открытая рана
Истекает не кровью,
И харизмы мембрана
Дребезжит нелюбовью.

Отвращение к людям,
Отвращение к чувствам
Не сожжёт, не остудит,
На душе моей - пусто. 
21.04.11.


Рецензии