Полюбил воробышек овечку
и чем забавен - не пойму!
Твоим вниманьем окрылённый
Я рад и взгляду твоему
Собою жертвуя напрасно
Лишь только для тебя одной
Я вижу вновь как ты прекрасна
прошу - распоряжайся мной
владей, жестокая богиня
карай за дерзкие слова
За то что вновь шепчу я имя
твоё...любовь всегда права
и с ней шутить небезопасно
со страстью бесполезен бой
с собой боролся я напрасно
отныне я навеки твой
Мы часто в чувства слепо верим
Верны желаниям своим
Хоть никогда я не был зверем
но для тебя я стану им
и одержим греховной страстью
которой не пересказать
я упиваться буду властью
и тело нежное терзать
свирепо, дико, исступлённо...
Сожгу, неистово любя...
и лаской вырывая стоны
До смерти залюблю тебя.
Случайный Рыцарь
Хоть никогда я не был зверем,
А был всего лишь воробьем,
Я сам в себя настолько верю,
Что стать готов твоим слоном.
Пусть перья в уши превратятся,
Я ими буду мух гонять.
И отрастут слоновьи яйца
По килограммов эдак пять.
Не клюв, а гибкий мощный хобот
Так загребет, что боже мой!
Я воробьем был очень робок,
Теперь я смелый и большой.
Однако, крылышки оставлю.
Негоже быть таким, как все.
Хочу летать в любые дали,
Но чтобы ты верхом на мне!
Свирепо, дико, исступленно
Звериной страстью завалю.
Отнюдь я не самовлюбленный.
Не только сам себя люблю!
Куда ж ты денешься из клетки?
Ведь в зоопарке мы живем.
И у овцы родятся детки,
Похожие на воробьев.
Пусть сексуальные размеры
Возьмут от страстного отца.
А доброты и шерсти белой
Подарит мамочка-овца!
Свидетельство о публикации №111042102474