Моим друзьям. Александру, Игорю

 
Теперь друзья, летят года,
А раньше потихоньку плыли.
Мы заняты, как никогда
И друг о друге, чуть забыли.
Давай на дачу, как тогда,
Освободим твой стол от пыли.
Закуски нет, да – ерунда,
И без закуски раньше пили.
А летом помнишь шашлыки
У Игоря на даче были.
Потом на берегу реки,
Играли в мяч и гол забили.
Где потерялись разговоры
О нашей жизни и судьбе?
А на устах у нас застыли.
А где же наши встречи-споры?
Застряли в суетной борьбе,
По речке памяти уплыли. 18.02.11


Рецензии
да,за суетой жизни мы забывает о главном...забываем жить

Людмила Доманская   24.04.2011 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, что стихи читаешь,
Заглядывай. Не забывай.
А если от стихов устанешь,
Звони и в гости заезжай.
Целую Люся. Николай.

Николай Мирный   24.04.2011 15:13   Заявить о нарушении