Любовь со словом хватит

Хватит сувать мне в глаза
Что у тебя два голоса ,
Чтобы сказать мне да
Или рвать на себе волосы.

Хватит сувать мне в глаза,
Сон полуночной девушки,
Дьволу та отдана ,
Чтобы скрыть все к тебе нежности.

Хватит ходить ко мне,
Ночью и среди белово дня!
Двери я крепко зажму
Чтоб  не впускать золотого тебя.

Хватит бросаться в дрожь,
Я говорю себе каждый раз
Слыша ,что ты идёшь
Мозг мой уже,не часть меня


Рецензии