Я в брендах от кутюр

Иду я по Одессе
В кроссовках =АДИДАС=.
Кроссовочки как песня,
Надел, и можно в пляс!

А солнце мне мигает,
И прямо в глаз - лучом!
Очки =КАРТЬЕ= спасают,
Мне солнце ни по чём!

Ля-майка от =КАВАЛЛИ-
Обнимет стройный стан.
-Вы, девушка, где взяли?
-Ха! Вам - не по деньгам!


И шортики в обтяжку
От фирмы =БЛЮМАРИН=.
С душою на распашку
Спешу я в магазин.

Зашла...в кафе присела,
Взяла горячий грог.
Здесь фейс-контроль и тела,
Без бренда - за порог!

----------------------------
Лишь вам, и по секрету:
Меня давно мутит,
Скупать по белу свету
Китайский неликвид! 21.04.20011г.



 


Рецензии