Весёлая встреча

Какие ножки, киска, грудь,
Ты мне ответить не забудь!

Какая это красота,
Открыть мне тайные места!

Я приготовился стонать,
Да вот когда, хотел бы знать!

- Размер оплаты небольшой,
Лишь пара штук, и я с тобой!


Рецензии