Цена благородству
мужчину
на Енисее батюшке~реке,
но -канул в мутную
пучину
в лохмотьях драных с
посохом в руке.
И не успев промолвить
слово,
как на воде и след
пропал -
смотрел на воду снова,
снова...
Так цену благородству я
узнал.
:)
Свидетельство о публикации №111042102386