Лекция отравившемуся другу
Что питаешься ты плохо!
Ну а ты всё утверждал
Что пыльца чертополоха
Или что-то там в нутро
По случайности попало
Ну не кушай ты в бистрО!!!
Шоб здоровье не пропало!
И не кушай колбасу
Что на полке магазина
Ты не пялься на красу!
Там внутри полно бензина!
Абазина, андезина, вискозина
Гидрозина, инозина, кармазина
Миозина, нигрозина, пиразина
Тирозина, халькозина, химозина!
Видишь, брат, какая гадость?
Но и йогурт - страшный мир!
Пей кумыс! Вот это радость!
И ещё овечий сыр!
Зелень кушай (в виде травки
А не в кружке с молоком!)
Ну и в виде дозаправки
Фрукты можно с коньяком!!!
А ты жрёшь из магазинов
Всяко-разно-снадобьё!
Жмутья бактериолизинов
Пачки йог....... - ну Ё-моЁ!!!
Унитаз не просыхает
И бумагу всё извёл!
И живот не отдыхает
Ну и печень ты довёл!
Ну не жри - побойся Бога!
Поумней, осторожней!
Кушать нужно понемного
Ну и то что посвежей!!!
... Отчитал, как нужно, братца!
Впарил мысль....и не одну!
Прям упрел я так стараться....
... Пойду ... йогурта глотну!!!
Свидетельство о публикации №111042102378