Президентация мессии России, 52 слова

Я ощущаю себя мессией,
стряхнув пыльцу копыт снегов России,
текущих черной нефти слов потоков
из скрытых глаз от диггеров истоков.

И Я доволен,
ТЫ доволен,
и ОН, ОНА, ОНО довольны,
и МЫ довольны,
ВЫ довольны,
и все ОНИ судьбой довольны,
ТАК все довольны понемногу,
что вот и всё,
и слава с боку!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.