меня предаёт

меня предаёт моё собственное лицо
ногти пронзают кожу
я хочу снять с себя кожуру
как с мандарина
стать нежной, но безнадёжно.
я по щиколотку стою в боли
оставляю все деньги в аптеке
я вгрызаюсь в свою же плоть
проклиная кровавые реки.
бесполезная оболочка
сниму её, как пиджак
до свидания. я ставлю точку.
пусть будет так.


Рецензии