Она

Звонила. Говорила,
что всё в порядке,
что у них без осадков.
А у нас бури. Внутри.
Их не предсказывали синоптики.
А мы, как морские котики,
утонули в жижи Москвы.
у нас кровь носом
и на всё взрослые вопросы
я отмалчиваюсь.
абстинентная грусть.
Перепачканы рукава.
В пачке 10 января
упакованная беда.


Рецензии