ТЫ говоришь мне В дверь стучись

        ТЫ говоришь мне: "В дверь стучись",
        Но тихо там, не открывают.
        Быть может взгляд не так лучист,
        Или меня ещё не знают?
       
        Быть может боль во мне свежа,
        Или напротив, мало боли?
        Смотри, я здесь, к Тебе пришла.
        Сама пришла, по доброй воле.
       
        Я в вечном поиске Миров,
        С давно растерзанной душою.
        Но правда без людских оков,
        Весь тонкий Мир передо мною.
       
        И пусть плюют слепцы-невежи,
        У нас различные пути.
        Теперь я их встречаю реже,
        Одна пытаюсь в Даль идти.
       
        Объём души - неограничен,
        И видимость вполне чиста.
        Враждебный шёпот - безразличен,
        Иду вперёд не без Христа.
       
               


Рецензии