От мыслей громко в тишине

Так вот, оно, моё блаженство,
Я, наконец, его постиг,
Ушло и робость и жеманство.
Плывёт теперь волнами бриг.

От мыслей громко в тишине.
От тени взгляды гаснут.
Нет вопросов, сомнений нет,
И радость чем-то пахнет. 
2010-01-04


Рецензии