Ты робеешь...

Ты робеешь предо мною немного,
Не знаю что и сказать.
Приходит скорее в подмогу,
Взаимной любви благодать.

Ласкает,теплом тяжелея,
На чуть ослабевших плечах.
Но греем сердце смелее,
В её столь редких лучах.

Ты радуешься словно ребёнок,
Если в дом я случайно вошла.
И голос становится тонок,
И  прядь волос тяжела.

Мне надо к тебе прикоснуться-
Недавно совсем поняла...
И если бы просили вернуться,
Уйти бы уже не смогла...


Рецензии
Замечательное... теплое и нежное! Спасибо за него!

Стефани Миллер   30.04.2011 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.