Закорючками стена измалевана

Закорючками стена измалёвана,
Меж ошибок узнаю слова знакомые.
Между строк трепещется родимая
Девы юной душенька ранимая.
  Пусть испишет стену, пусть,
  Пусть останется на сердце грусть,
  Пронесу по Земле этот груз,
  Даст Бог, с ним я к Нему возвращусь.
Белы буквы на стене серой
Откровения - любви стрелы.
На стене закорючки мелом
Я не внешне оценю - вцелом.


Рецензии