Книга

Сладко-пряный запах,
Пыли и бумаги.
Шелест перелиста,
Черно-белой ткани.

К бархатным я листьям.
Тихо  прикасаюсь.
Их тепла дыханьем,
Молча, согреваюсь.

Я один в нирване,
Нет вокруг не звука.
Словно в полной ванне,
С головой укутан.

 Тут рисую строчкой,
Здесь оставлю кисти.
Помоги ладошкой,
Задержи странички.

Время остановишь,
Ты одним движеньем.
На века продолжишь,
Жизни душ, сужденьем.
2009-12-05


Рецензии