Мысли грустные, тоскливые, родные
Откровенные, чужие для других.
Неприметные, совсем не заводные,
Посвящаю только вам усталый стих.
Моросит на улице как-будто,
Очень просится на щёку лечь слеза.
Пасмурное мартовское утро -
Не весна, и от зимы уж нет следа.
Переход - уже не то, ещё не это,
И оплакиваем неизвестно что.
Впрочем не хочу сейчас и лета.
Как-то пусто, мутно, все равно.
Свидетельство о публикации №111042102294
Найдёт опять нравоучения. :)
Танэта 17.06.2011 13:46 Заявить о нарушении