не кончится, никогда

Город. Слёзы августа.
трамвайные пути.
Каждую ночь у подъезда слева
моё такси.
Прости. Под утро
меня провожают звёзды
посылают на все четыре
стороны света,
Знаешь, не смотря ни на что
это самое прекрасное лето.
Где ты?
Вопрос без ответа.

Не пью. 14 дней. засуха.
сердце - оголённые провода.
Хочу написать тебе,
Но не знаю адреса,
что писать, кому и куда.
Закрываю жалюзи.
Бессонница. 5 месяцев. Тишина.
Теперь я знаю, что лето
не кончится никогда!


Рецензии